Pasta, Reis & Hülsenfrüchte

  • Farfalle

  • Fusilli (klassisch, Vollkorn und Tricolore)

  • Penne (klassisch und Vollkorn)

  • Spaghetti (klassisch und Vollkorn)

  • Hörnchennudeln

  • Gnochetti

  • Lasagneplatten

  • Spätzle

  • Dinkel-Spirelli

  • Dinkel-Rigatoni Vollkorn

Die Dinkelnudeln kommen von „Dinkelnudeln Moser“. Sie werden im bäuerlichen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel stammt aus Eigenanbau und von Bauern aus der Region aus der ungekreuzten Urdinkelsorte „Oberkulmer Rotkorn“

Rote-Linsen-Nudeln von „My Nudel“. Gegründet wurde das Unternehmen von Edith Vater-Schubert. Hergestellt werden die Nudeln in einer ehemaligen Backstube. Nach dem Tod ihres Mannes durfte sie seine Bäckerei ohne Meistertitel nicht weiter betreiben. So wurde sie kreativ und stellt nun hauptsächlich glutenfreie Nudeln her.

  • Basmatireis

  • Jasminreis

  • Langkornreis weiß

  • Langkornreis Vollkorn

  • Milchreis

  • Risottoreis

  • Belugalinsen

  • Berglinsen

  • Braune Tellerlinsen

  • Kichererbsen

  • Kidneybohnen

  • Rote Linsen

  • Weiße Bohnen

  • Schwarze Bohnen

Je nach Verfügbarkeit beziehen wir einige unserer Hülsenfrüchte direkt vom Landwirt Albert Bickert aus Hessen. Angefangen hat er mit dem Anbau von Kichererbsen 2018, nach und nach kamen weitere Hülsenfrüchte dazu. Auch bereits vorgekochte Kichererbsen im Pfandglas bekommt ihr bei uns. Weitere Informationen: https://albert-bickert-kichererbsen.de

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