Pasta, Reis & Hülsenfrüchte
Farfalle
Fusilli (klassisch, Vollkorn und Tricolore)
Penne (klassisch und Vollkorn)
Spaghetti (klassisch und Vollkorn)
Hörnchennudeln
Gnochetti
Lasagneplatten
Spätzle
Dinkel-Spirelli
Dinkel-Rigatoni Vollkorn
Die Dinkelnudeln kommen von „Dinkelnudeln Moser“. Sie werden im bäuerlichen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel stammt aus Eigenanbau und von Bauern aus der Region aus der ungekreuzten Urdinkelsorte „Oberkulmer Rotkorn“
Rote-Linsen-Nudeln von „My Nudel“. Gegründet wurde das Unternehmen von Edith Vater-Schubert. Hergestellt werden die Nudeln in einer ehemaligen Backstube. Nach dem Tod ihres Mannes durfte sie seine Bäckerei ohne Meistertitel nicht weiter betreiben. So wurde sie kreativ und stellt nun hauptsächlich glutenfreie Nudeln her.
Basmatireis
Jasminreis
Langkornreis weiß
Langkornreis Vollkorn
Milchreis
Risottoreis
Belugalinsen
Berglinsen
Braune Tellerlinsen
Kichererbsen
Kidneybohnen
Rote Linsen
Weiße Bohnen
Schwarze Bohnen
Je nach Verfügbarkeit beziehen wir einige unserer Hülsenfrüchte direkt vom Landwirt Albert Bickert aus Hessen. Angefangen hat er mit dem Anbau von Kichererbsen 2018, nach und nach kamen weitere Hülsenfrüchte dazu. Auch bereits vorgekochte Kichererbsen im Pfandglas bekommt ihr bei uns. Weitere Informationen: https://albert-bickert-kichererbsen.de