Essig, Öl & Saucen

Zum Abfüllen

  • Aceto Balsamico

  • Apfelessig

  • Apfel-Balsamessig

  • Condimento Bianco

  • Himbeeressig

  • Weißweinessig

  • Arganöl nativ

  • Bratöl

  • Rapsöl

  • Sesamöl

  • Sojasoße Tamari

In Flaschen/Gläsern (größtenteils Pfand)

  • Olivenöl

  • Kokosöl

  • Sheabutter

  • Agavendicksaft

  • Ahornsirup

  • vegane Mayo

  • vegane Remoulade

  • Senf

  • Ketchup

  • Tomatenpassata

  • vegane Fertiggerichte (Chili, Bolognese)

Chilisaucen von Maria La Salsa

Die Saucen basieren auf handgepflückten, exklusiven Chilisorten, die an den Hängen der Anden in Ecuador und Peru in schonender Landwirtschaft angebaut werden. In Köln werden sie mit exotischen Zutaten zu einzigartig fruchtigen Saucen kombiniert.

#